基本全职周江相关,但是有时没粮吃饿疯了会推荐一点点(只是一点点)拆逆但是并不是真吃(除非真的画的写的很好而且不过火)所以注意避雷,其他cp有一点杂但基本是正副队,江波涛迷妹,江副队是世界的瑰宝大家都要好好爱他

【周江】而你在这里(同居三十题 4.一方的起床气)

周江同居三十题,原作背景

·大量私设注意

·傻白甜注意(虽然并不想)

·江波涛迷妹,当然更喜欢他们二人在一起

·人物和荣耀属于虫爹,ooc、文不对题、废话连篇属于我。




4.一方的起床气

昨天玩得太晚了。

现在是夏休期,两个人拿着神枪手和魔剑士的小号刷副本刷的忘了时间,匆忙做了手操点了眼药水上床睡觉,醒来江波涛觉得眼睛还是有点肿了。

……所以为什么旁边这个人天理难容的容貌依旧没有受到任何影响。

周泽楷依旧在睡,昨天他实在累的够呛,主要是为了躲避各大公会的集火以及无数狂热粉丝疯了一样的尖叫和刷满屏的文字泡。

累觉不爱。

从未像此时这样觉得黄少天是如此温柔。

幸存的江波涛艰难地爬起来,打理洗漱后开始做早餐。

看在你昨天为公会抢了不少材料的份上,让你多睡一会儿吧。

小心翼翼地摆餐具,早餐是冰箱里刚买的果汁和只要用烤面包机“叮”的一声就完成的面包,煎荷包蛋时也注意了拉上门,忙前忙后居然没发出一点扰人的声响。

但那个人还没醒,做完早餐的江波涛一时间不知道接下来干嘛好——平常都是一起吃早饭的。

百无聊赖的江波涛把自己扔到沙发里,打开电视想看看新闻天气预报。

“你个不要脸的王八蛋你居然还敢和那种女人……”

哎哟我去这什么玩意。

江波涛吓得遥控器都掉了下来,赶忙把音量调小换台。一看居然还是电影频道。

这种东西还会有票房!?

江波涛惊魂未定的时候,突然听见身后“砰”的一声。

周泽楷几乎是把门摔开的,头发凌乱,眼睛还没睁开。然后他深吸一口气。

 

“早朗乡的勿要闹嘞!要闹转去屋里厢闹去勿要对着门口秀恁艾。”*

 

是的,你没听错,就是那种小孩子刚睡醒三分撒娇七分抱怨、不怎么凶反而蛮可爱的感觉只不过这是个富有磁性的男低音版。

然后他又把门“砰”的一声甩上回去了。

 

江波涛下巴要掉下来了。

这特么画风不对啊!那个刚刚进去的你给我出来你把周泽楷附身了还是怎么了?!?

当然江波涛立马冷静下来,明白过来这估计是起床气,刚才突然被狗血剧……

结果门又“砰”的一声撞开了。

又怎么了开门方式不对重开一次?!

结果看到周泽楷这次眼睛睁开了,一脸惊异地望着同样一脸惊异的江波涛。

周泽楷的一脸惊异立刻变成了一脸惶恐。

“……江……”

“啊抱歉小周,刚才声音开太响吵到你了……”

“!!!不……不是……”

“看在我忙了一早上的份上也别那么生气啊。”

“!!!!!”

“我昨天晚上也很累啊,现在还有点困……”

“!!!!!!!!!!”

周泽楷现在只能一脸QAQ地疯狂摆手,不知道怎么解释。

江波涛倒是有点明白的,看他那么辛苦说不出话来,忍不住笑了出来。

“好啦不逗你了……”

腰突然被紧紧搂住,虽然凌乱却很干净的头发窝在脖子里,耳边响起像小孩子认错一样、甚至带点委屈的声音:

“别生气了……”

……

你这样子我怎么可能生你气啊。

 

“以为是爸妈。”

周泽楷一脸诚实地说。

江波涛愣了半秒,想想狗血剧,再想想看恐怖片时周泽楷的话,突然对周泽楷的童年产生了同情:“你父母……是不是关系……”

结果周泽楷几乎有点小不耐烦:“秀恩爱。”

喂把我的同情还回来。

 

*:大清早的不要吵了,要吵回房间里吵去,不要对着大门口秀恩爱!

(大致是这样?如有不对请指出)

-----------------------------------------------------------------------------

这一篇写得好迷啊。

是因为起床气所以两个人画风才不对的(并不

起床气好难写……因为家人都没有起床气,而我个人则是平常起床都很听话但一旦偶尔出现起床气是可以追着人咬的那种(。

两种情况都不好写上去吧(紧张笑

评论(5)
热度(76)

© 风的列车 | Powered by LOFTER